Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMELANZANE SOTT'OLIO
Creata da kaila31 il
6 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 3 Kg Melanzane bianche tonde
- qb Sale grosso
- 2 l Aceto bianco
- 5 Aglio a spicchi
- qb Origano e prezzemole
- 2 Peperoncino
- qb Olio di semi di girasole
Preparazione
Step
Sbucciare le melanzane, tagliarle prima a fette spesse circa 5 mm e poi a listarelle.
Step
Metterle in un recipiente alto e largo cospargendole bene di sale, mettere un peso sopra e far stare 24 ore.
Step
Il giorno dopo, strizzare le melanzane e metterle 24 ore sotto aceto, sempre con un peso sopra.
Step
Il giorno seguente strizzarle bene e invasarle, condendole con gli aromi e ricoprendole di olio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Buone!!!
Buona
Molto buone. Brava votate
le adoro!!
mmmmmmmmmm ne vado matta
Buonissime! Io uso un procedimento leggermente diverso dal tuo ma il risultato penso sia lo stesso. Votatissime
buonissime 5 muffin
Buonissime, voto per la bontà e per la pazienza a tagliarle. Votate
e poi??' quanto tempo si conservano? io ho smpre paura del botulino!!