Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemele cocco noci
Creata da memy71 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 0 g mele noci cocco essiccato
- 1 g mele noci cocco essiccato
accendere il forno a 220°,sbucciare e tagliare a fette 4 mele tipo renette immergerle in acqua e succo di limone.
preparazione impasto:sbattere 4 tuorli con 150gr di zucchero semolato,ottenuto un composto spumoso aggiungere 150gr di burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente,montare a neve i 4 albumi.
amalgamato il burro al composto unire un poco alla volta 250gr di frumina paneangeli miscelata al lievito vanigliato paneangeli,aggiungere latte q.b,aggiungere 100gr di farina di cocco e mescolare amalgamando bene gli ingredienti,unire le noci tritate e gli albumi montati a neve,mescolare lentamente.
versare il composto su una tortiera rettangolare imburrata ed infarinata.
livellarla e ricoprire con le fette di mela,cospargere il tutto con 50gr di zucchero semolato.
abbassare il forno a 160° infornare e far cuocere per 35min,poi alzare il forno a 180° e far caramellare.
questa torta è amatissima nella mia famiglia
il marito la divora in ogni momento della giornata,mio figlio la preferisce a colazione con marmellata a gocce,mia figlia il pomeriggio con panna e thè aromatico.
un accorgimento amiche mie
SE LE MELE CUOCIONO TROPPO METTERE UN FOGLIO DI ALLUMINIO PER POCHI MIN.
SE AVETE IL FORNO VENTILATO LA COTTURA è DI 30 MIN,MA ATTENZIONE DOPO 20MIN GIRARLA PER UNA COTTURA UNIFORME.. FATEMI SAPERE SE VI PIACE
preparazione impasto:sbattere 4 tuorli con 150gr di zucchero semolato,ottenuto un composto spumoso aggiungere 150gr di burro fatto ammorbidire a temperatura ambiente,montare a neve i 4 albumi.
amalgamato il burro al composto unire un poco alla volta 250gr di frumina paneangeli miscelata al lievito vanigliato paneangeli,aggiungere latte q.b,aggiungere 100gr di farina di cocco e mescolare amalgamando bene gli ingredienti,unire le noci tritate e gli albumi montati a neve,mescolare lentamente.
versare il composto su una tortiera rettangolare imburrata ed infarinata.
livellarla e ricoprire con le fette di mela,cospargere il tutto con 50gr di zucchero semolato.
abbassare il forno a 160° infornare e far cuocere per 35min,poi alzare il forno a 180° e far caramellare.
questa torta è amatissima nella mia famiglia
il marito la divora in ogni momento della giornata,mio figlio la preferisce a colazione con marmellata a gocce,mia figlia il pomeriggio con panna e thè aromatico.
un accorgimento amiche mie
SE LE MELE CUOCIONO TROPPO METTERE UN FOGLIO DI ALLUMINIO PER POCHI MIN.
SE AVETE IL FORNO VENTILATO LA COTTURA è DI 30 MIN,MA ATTENZIONE DOPO 20MIN GIRARLA PER UNA COTTURA UNIFORME.. FATEMI SAPERE SE VI PIACE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
mi sa che gli ingredienti sono sbagliati...
Un tri fantastico la provero' di sicuro e ti faccio saper ciao cara e bravaaaa!!!!!!