Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettetorta ricotta farro e spezie
Creata da ines73 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 300 g farina di farro
- 300 g ricotta di bufala
- 200 zucchero
- 3 uova intere
- 1 bustina/e lievito
- 1 cucchiaino/i cannella
- 1/2 cucchiaino/i noce moscata
- 1/2 cucchiaino/i zenzero
- 1 arancia/limone grattugiati
frullare la ricotta con lo zucchero aggiungere le uova uno alla volta poi il resto degli ingredienti . Imburrare una teglia di 26 cm di diametro e infornare a 175° per circa trenta minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community