RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

torta ricotta farro e spezie

Creata da ines73 il
torta ricotta farro e spezie

 10 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 300 g farina di farro
  • 300 g ricotta di bufala
  • 200 zucchero
  • 3 uova intere
  • 1 bustina/e lievito
  • 1 cucchiaino/i cannella
  • 1/2 cucchiaino/i noce moscata
  • 1/2 cucchiaino/i zenzero
  • 1 arancia/limone grattugiati

frullare la ricotta con lo zucchero aggiungere le uova uno alla volta poi il resto degli ingredienti . Imburrare una teglia di 26 cm di diametro e infornare a 175° per circa trenta minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!