Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMele in camicia
Creata da biosfera1981 il
4 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 6 q.b Mele limoncelle
Mele limoncelle, 6
• Pasta sfoglia, 1 confezione
• Burro, 1 cubetto di circa 1cm per ogni mela
• Zucchero, 1 cucchiaino per ogni mela
• Cannella, 1 punta di coltello per ogni mela
• Uova, 1 tuorlo
• Latte, qualche goccia
1. Pelate le mele, privatele del torsolo utilizzando l'apposito strumento e cercando di non eliminare anche il picciolo. Riempite le cavità create con il burro, lo zucchero e la cannella.
2. Sistemate le mele su quadrati di pasta sfoglia (precedentemente ritagliata in modo da ottenere dei quadrati delle dimensioni tali da ricoprire ognuno la superficie totale di una mela). Ritagliate prima la pasta sfoglia e poi pelate le mele così eviterete che quest'ultime anneriscano durante il procedimento.
3. Spennellate la pasta sfoglia di ogni mela con il tuorlo diluito con qualche goccia di latte. Infornate a 150° per 20-30 minuti (il tempo di cottura può variare a seconda della grandezza delle mele, diciamo che per quelle più grandi 30 minuti sarà il tempo ideale).
Presentazione
Sistemate le mele su piattini individuali ed accompagnatele da una coppetta di crema inglese calda.
• Pasta sfoglia, 1 confezione
• Burro, 1 cubetto di circa 1cm per ogni mela
• Zucchero, 1 cucchiaino per ogni mela
• Cannella, 1 punta di coltello per ogni mela
• Uova, 1 tuorlo
• Latte, qualche goccia
1. Pelate le mele, privatele del torsolo utilizzando l'apposito strumento e cercando di non eliminare anche il picciolo. Riempite le cavità create con il burro, lo zucchero e la cannella.
2. Sistemate le mele su quadrati di pasta sfoglia (precedentemente ritagliata in modo da ottenere dei quadrati delle dimensioni tali da ricoprire ognuno la superficie totale di una mela). Ritagliate prima la pasta sfoglia e poi pelate le mele così eviterete che quest'ultime anneriscano durante il procedimento.
3. Spennellate la pasta sfoglia di ogni mela con il tuorlo diluito con qualche goccia di latte. Infornate a 150° per 20-30 minuti (il tempo di cottura può variare a seconda della grandezza delle mele, diciamo che per quelle più grandi 30 minuti sarà il tempo ideale).
Presentazione
Sistemate le mele su piattini individuali ed accompagnatele da una coppetta di crema inglese calda.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
bene?
bene