Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteNocciolina con cuor di mela
Creata da mauri il
15 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 200 g Nocciole tostate
- 100 g Zucchero
- 130 g Farina
- 150 g Burro morbido
- 1 (nessuna) Uovo
- 1/2 bustina/e Lievito per dolci
- 1 q.b Zucchero a velo
- 2 (nessuna) Mele
Uniamo il burro morbido con 50 gr. di zucchero e l'uovo.
A parte, tritare finemente le nocciole tostate (polverizzarle) e la rimanenza di zucchero. Fatto ciò, unire la farina, il lievito e il sale. Mescolare bene e unire con la crema di burro.
Rivestire una teglia con carta forno e versare metà dell'impasto. Posizionare a cerchio le mele sbucciate e tagliate a fette sottili e ricoprire con l'altra metà dell'impasto.
Decorare con un po' di nocciole non tostate, tritate grossolanamente.
Infornare per 30 minuti circa a 180° in forno preriscaldato.
Una volta sfornato, spolverare con zucchero a velo.
A parte, tritare finemente le nocciole tostate (polverizzarle) e la rimanenza di zucchero. Fatto ciò, unire la farina, il lievito e il sale. Mescolare bene e unire con la crema di burro.
Rivestire una teglia con carta forno e versare metà dell'impasto. Posizionare a cerchio le mele sbucciate e tagliate a fette sottili e ricoprire con l'altra metà dell'impasto.
Decorare con un po' di nocciole non tostate, tritate grossolanamente.
Infornare per 30 minuti circa a 180° in forno preriscaldato.
Una volta sfornato, spolverare con zucchero a velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
deliziosa, un caro saluto
deliziosa, un caro saluto..