RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mele meringate

Creata da alicepoesia16 il
Mele meringate

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 8 mele renette
  • 3 uova
  • 30 g farina 00
  • 100 g zucchero
  • 150 g latte
  • 2 cucchiaio/i brandy
  • 30 g zucchero a velo

Private le mele del torsolo, ma non sbucciatele. Mettetele in forno a cuocere per 10 minuti, ponendo dentro ciascuna una noce piccola di burro. Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina ed aggiungere il latte a filo. Cuocete la crema a fuoco basso, ed alla fine unitevi i due cucchiai di brandy. riempite le mele con la crema. Montate gli albumi a neve, incorporatevi 30 g. di zucchero a velo e distribuitelo sopra le mele. Ultimate la cottura nel forno q. b.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giocice
giocice il

E' un'alternativa più saporita alle classiche mele cotte. Da provare quando rinfresca un po'!