Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 8 mele renette
- 3 uova
- 30 g farina 00
- 100 g zucchero
- 150 g latte
- 2 cucchiaio/i brandy
- 30 g zucchero a velo
Private le mele del torsolo, ma non sbucciatele. Mettetele in forno a cuocere per 10 minuti, ponendo dentro ciascuna una noce piccola di burro. Sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina ed aggiungere il latte a filo. Cuocete la crema a fuoco basso, ed alla fine unitevi i due cucchiai di brandy. riempite le mele con la crema. Montate gli albumi a neve, incorporatevi 30 g. di zucchero a velo e distribuitelo sopra le mele. Ultimate la cottura nel forno q. b.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
E' un'alternativa più saporita alle classiche mele cotte. Da provare quando rinfresca un po'!