Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMerighe classiche
Creata da dolcesissi il
8 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 100 g Albume d'uovo
- 200 g Zucchero
- 1 (nessuna)
Montare a neve ferma gli albumi con 100 g di zucchero. Aggiungere i restanti 100 g di zucchero e continuare a montare fino ad ottenere un composto bianco e compatto e lo zucchero completamente sciolto. Preparare una teglia ricoperta con carta da forno. Con una siringa o con un cucchiao posizionare dei ciuffetti di composto sulla carta da forno, distanziandoli perchè aumenteranno di volume durante la cottura. Mettere in forno a 100° per almeno 75 min; il tempo di cottura è variabile in relazione alle dimensioni, quando le meringhe iniziano a dorare sono pronte.Dopo averle fatte raffreddare si possono ricoprire con cioccolato fuso
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
^_^