RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Merighe classiche

Creata da dolcesissi il
Merighe classiche

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 100 g Albume d'uovo
  • 200 g Zucchero
  • 1 (nessuna)

Montare a neve ferma gli albumi con 100 g di zucchero. Aggiungere i restanti 100 g di zucchero e continuare a montare fino ad ottenere un composto bianco e compatto e lo zucchero completamente sciolto. Preparare una teglia ricoperta con carta da forno. Con una siringa o con un cucchiao posizionare dei ciuffetti di composto sulla carta da forno, distanziandoli perchè aumenteranno di volume durante la cottura. Mettere in forno a 100° per almeno 75 min; il tempo di cottura è variabile in relazione alle dimensioni, quando le meringhe iniziano a dorare sono pronte.Dopo averle fatte raffreddare si possono ricoprire con cioccolato fuso


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

^_^