RICETTE DELLE DOLCINE
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Meringa all'italiana

Creata da violetta.conte il
Meringa all'italiana

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 90 g Albumi
  • 170 g Zucchero semolato
  • 50 g Acqua

Preparazione

Far bollire l’acqua con lo zucchero a 121°; intanto montare gli albumi prima a velocità moderata, quando assumeranno un aspetto schiumoso aumentare la velocità e versare lo zucchero in tre volte incrementando gradualmente la velocità. Dovranno risultare sodi e brillanti e, sollevando la frusta, dovranno formare il tipico bec d’oiseau, ovvero una punta a forma appunto di becco. Una volta posta sul vostro dolce basterà fiammeggiarla con un cannello da pasticceria per segnarne i disegni caramellando i bordi.



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Commenti (4)

Mari@elena
Mari@elena il

Buona!

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona

daldi18
daldi18 il

ricetta golosa per i miei bambini

il

semplice semplice!