Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta pere e cioccolato
Creata da La Redazione il
6 persone
Facile
75 min.
Ingredienti
- 80 g farina 0
- 180 g farina integrale
- 180 g zucchero di canna
- 40 g cacao amaro in polvere
- 1 cucchiaino bicarbonato
- 5 cucchiaio olio di semi
- 1 cucchiaio aceto di mele
- 200 ml latte di riso
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 2 pere
- 50 g cioccolato fondente
Preparazione
Step
Mettete in una ciotola farine, cacao, zucchero, lievito, bicarbonato. Aggiungete l’olio e l’aceto, poi il latte di riso mescolando con una frusta per non creare grumi ( dovete creare un impasto morbido, ma non troppo liquido); mettete l’impasto in una tortiera ricoperta da carta da forno, livellatelo bene e affondatevi le fettine di pera. Terminate con del cioccolato fondente spezzettato in superficie. Infornatela a 180° per circa 1 ora (fate la prova stecchino) fate raffreddare e servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Wooooow
Adoro il cioccolato fondente , mi piace l'abbinamento con le pere
è una ricetta che proverei a rifare
Sembra ottima. Voto. Grazie per averla postata