Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringata alla frutta
Creata da betta82 il
12 persone
Facile
40 min.
Ingredienti
- 600 ml panna da montare
- 1 q.b meringhe
- 1 q.b pavesini
- 1 q.b succo di frutta a piacere
- 1 q.b frutta a piacere (fragole, kiwi, pesche)
Rivestire uno stampo tipo zuccotto con la pellicola trasparente. Inzuppare i Pavesini nel succo di frutta, adagiateli sui lati e sul fondo dello stampo. Montate 400 ml di panna e tagliate la frutta a pezzetti.
Ricoprite i Pavesini con parte della panna montata e sbriciolatevi sopra delle meringhe. Adagiate la frutta tagliata a pezzetti sopra la panna, ricopritela con altra panna e altre meringhe sbriciolate. Ricoprite tutto con uno strato di Pavesini inzuppati nel succo di frutta.
Ricoprite con la pellicola trasparente, mettete in freezer per almeno 5-6 ore. Un paio d'ore prima di servire, tiratela fuori dal freezer e rovesciatela su un piatto. Ricoprite con panna montata (200 ml) e meringhe, decorate a piacere con fragole, meringhe e Pavesini.
Ricoprite i Pavesini con parte della panna montata e sbriciolatevi sopra delle meringhe. Adagiate la frutta tagliata a pezzetti sopra la panna, ricopritela con altra panna e altre meringhe sbriciolate. Ricoprite tutto con uno strato di Pavesini inzuppati nel succo di frutta.
Ricoprite con la pellicola trasparente, mettete in freezer per almeno 5-6 ore. Un paio d'ore prima di servire, tiratela fuori dal freezer e rovesciatela su un piatto. Ricoprite con panna montata (200 ml) e meringhe, decorate a piacere con fragole, meringhe e Pavesini.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
adoro la frutta