Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
meringhe
Creata da pierapavanello@virgilio.it il
Ingredienti
- 20 cucchiaio zucchero a velo
- 1 bianco d uovo
- 1 cucchiaino vanillina
- 50 g cioccolato fondente
Preparazione
Mettere in una ciotola lo zucchero al velo e la vanillina e al centro l’albume. Mescolare gli ingredienti con un cucchiaio, poi completate con le mani.Lavorate fino ad ottenere un panetto compatto. Se l’impasto necessita altro zucchero al velo aggiungetelo.
Mettere nel piatto del microonde 1 foglio di carta assorbente . Formate quattro piccole palline con l’impasto preparato. Distanziatele bene tra loro, perchè aumenteranno di volume in cottura(io messe 4 ) Cuocete le meringhe alla max potenza del microonde ( nel mio 750 w ) x 1 minuto e 30.Toglierle subito e farle raffreddare (fare così anche x le altre),poi sciogliere il cioccolato e con 1 cucchiaino colarlo sopra alle meringhe.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
sono buonissime ,ve lo assicuro,come quelle che si comprano ,dovete solo fare attenzione alla temperatura del vostro microonde,xchè se li lasciate di più sotto fanno il buco e diventano quasi caramellati,anche se poi sono buoni ugualmente :-)
molto belle e ho lo stesso vassoio
buona
mai fatte al micro...proverò!
facili e buone
buonissimeeee...non le ho mai fatte