RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe

Creata da lucia.01 il
Meringhe

 10 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti


Preparazione

Montare gli albumi a neve, aggiungendo un pizzico di sale.Aggiungete a poco a poco i 75 gr di zucchero semolato e lentamente i 125 gr di zucchero a velo setacciato insieme con la vanillina.E’ importante che gli albumi vengano montati fino a quando assumeranno la consistenza di una spuma bianca ben soda.Foderate una teglia con carta da forno e riempite col composto d’albume e zucchero una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella.Formate tante piccole meringhe sulla teglia, dandogli la forma che più vi piace.Mettetele in forno per 120 minuti nel ripiano di mezzo del forno preriscaldato a 100°.Al termine della cottura spegnere il forno e lasciate raffreddare le meringhe in forno.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

angelina6777
angelina6777 il

sono bellissime complimenti :)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buone!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

lucia.01
lucia.01 il

La ricetta l'ho scritta io, non è copiata dal web, non è che posso aggiungerci pancetta e ananas alla ricetta per le meringhe per non farmi dire che sia copiata 😂

lorymonni
lorymonni il

Che coraggio...

lorymonni
lorymonni il

@madame-magda si,se l'avesse fatta lei,ma è stata copiata dal web.

Fede@
Fede@ il

Complimenti 😉

Germana78
Germana78 il

Votata!!

Frency 89
Frency 89 il

Buone!!!!

MarTiC
MarTiC il

Perfette!!! Complimenti :)

madame.magda
madame.magda il

Che belle! Nutro sempre una sorta di invidia (quella buona) nei confronti di chi riesce a fare le meringhe: è una di quelle cose che, nonostante io abbia provato diverse ricette... niente proverò anche la tua!

Boffi
Boffi il

Belle,voto!