Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Meringhe
Creata da lucia.01 il
Ingredienti
- 3 Albume uovo
- 125 g Zucchero al Velo
- 75 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 1 bustina Vanillina
Preparazione
Montare gli albumi a neve, aggiungendo un pizzico di sale.Aggiungete a poco a poco i 75 gr di zucchero semolato e lentamente i 125 gr di zucchero a velo setacciato insieme con la vanillina.E’ importante che gli albumi vengano montati fino a quando assumeranno la consistenza di una spuma bianca ben soda.Foderate una teglia con carta da forno e riempite col composto d’albume e zucchero una tasca da pasticcere con una bocchetta a stella.Formate tante piccole meringhe sulla teglia, dandogli la forma che più vi piace.Mettetele in forno per 120 minuti nel ripiano di mezzo del forno preriscaldato a 100°.Al termine della cottura spegnere il forno e lasciate raffreddare le meringhe in forno.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
sono bellissime complimenti :)
Buone!
Buona!
La ricetta l'ho scritta io, non è copiata dal web, non è che posso aggiungerci pancetta e ananas alla ricetta per le meringhe per non farmi dire che sia copiata 😂
Che coraggio...
@madame-magda si,se l'avesse fatta lei,ma è stata copiata dal web.
Complimenti 😉
Votata!!
Buone!!!!
Perfette!!! Complimenti :)
Che belle! Nutro sempre una sorta di invidia (quella buona) nei confronti di chi riesce a fare le meringhe: è una di quelle cose che, nonostante io abbia provato diverse ricette... niente proverò anche la tua!
Belle,voto!