RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

MERINGHE

Creata da rosario1993 il
MERINGHE

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 120 g ALBUME D'UOVO
  • 120 g ZUCCHERO A VELO
  • 120 g ZUCCHERO SEMOLATO
  • 1 q.b AROMA VANIGLIA
  • 1 q.b SUCCO DI LIMONE
  • 1 pizzico/i SALE

Aiutandosi con uno uno sbattitore elettrico mettere in una bacinella un pizzico di sale, un cucchiaino di succo di limone, l'aroma di vaniglia e gli albumi.
Iniziare a sbattere e quando iniziano ad assumere una certa consistenza versare poco alla volta lo zucchero semolato e di seguito lo zucchero a velo.
Continuare a sbattere fino a quando non risultano montate a neve ben ferma.
A questo punto preparare due teglie da forno con la carta sul fondo e aiutandosi con una tasca da pasticceria oppure con un cucchiaio formare le meringhe.
Per rendere le meringhe più graziose è possibile guarnirle con delle codette colorate come quelle della foto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!