Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMERINGHE
Creata da rosario1993 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 120 g ALBUME D'UOVO
- 120 g ZUCCHERO A VELO
- 120 g ZUCCHERO SEMOLATO
- 1 q.b AROMA VANIGLIA
- 1 q.b SUCCO DI LIMONE
- 1 pizzico/i SALE
Aiutandosi con uno uno sbattitore elettrico mettere in una bacinella un pizzico di sale, un cucchiaino di succo di limone, l'aroma di vaniglia e gli albumi.
Iniziare a sbattere e quando iniziano ad assumere una certa consistenza versare poco alla volta lo zucchero semolato e di seguito lo zucchero a velo.
Continuare a sbattere fino a quando non risultano montate a neve ben ferma.
A questo punto preparare due teglie da forno con la carta sul fondo e aiutandosi con una tasca da pasticceria oppure con un cucchiaio formare le meringhe.
Per rendere le meringhe più graziose è possibile guarnirle con delle codette colorate come quelle della foto.
Iniziare a sbattere e quando iniziano ad assumere una certa consistenza versare poco alla volta lo zucchero semolato e di seguito lo zucchero a velo.
Continuare a sbattere fino a quando non risultano montate a neve ben ferma.
A questo punto preparare due teglie da forno con la carta sul fondo e aiutandosi con una tasca da pasticceria oppure con un cucchiaio formare le meringhe.
Per rendere le meringhe più graziose è possibile guarnirle con delle codette colorate come quelle della foto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community