Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemeringhe
Creata da La Redazione il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 170 g acqua di cottura dei ceci
- 240 g zucchero di canna chiaro
- 2 cucchiaio succo di limone
Preparazione
Step
Montare a neve l’acqua dei ceci aggiungendo il succo di limone.
Unire lo zucchero e continuare a montare finchè bella soda.
Con una tasca da pasticcere formare delle meringhe sulla placca del forno coperta da carta da forno.
Cuocere in forno per 3 ore a 90 ° circa e poi lasciarle in forno a raffreddare completamente
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Con l'acqua dei ceci non la conoscevo
Da provare
ottima ricetta
Buone