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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMeringhe arlecchino
Creata da steffola86 il
4 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 100 g albumi
- 200 g zucchero
- 2 ml coloranti alimentari
Accendete il forno a 90°C.
Montate gli albumi a neve per 1 minuto.
Unite lo zucchero a poco a poco (un cucchiaio alla volta) e continuate a montare gli albumi e lo zucchero a neve ben ferma!
Dividete gli albumi sodissimi in tante ciotole quanti sono i colori che avete scelto
Unite 2 ml di colorante per ogni ciotola tranne una che lascerete bianca per fare le meringhe bianche. Non mettete troppo colorante altrimenti smonterete la meringa.
Preparate le meringhe su una placca foderata con carta da forno e con una sac a poche (ogni meringa avrà la sua sac a poche) create le vostre meringhe.
Inserite nel forno preriscaldato a 90° per un'ora e lasciatele raffreddare all'interno per un'altra ora.
Montate gli albumi a neve per 1 minuto.
Unite lo zucchero a poco a poco (un cucchiaio alla volta) e continuate a montare gli albumi e lo zucchero a neve ben ferma!
Dividete gli albumi sodissimi in tante ciotole quanti sono i colori che avete scelto
Unite 2 ml di colorante per ogni ciotola tranne una che lascerete bianca per fare le meringhe bianche. Non mettete troppo colorante altrimenti smonterete la meringa.
Preparate le meringhe su una placca foderata con carta da forno e con una sac a poche (ogni meringa avrà la sua sac a poche) create le vostre meringhe.
Inserite nel forno preriscaldato a 90° per un'ora e lasciatele raffreddare all'interno per un'altra ora.
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Commenti (1)
Ora si che è carnevale!!! Giotigiuste!!!