RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Meringhe arlecchino

Creata da steffola86 il
Meringhe  arlecchino

 4 persone
 Media
 90 min.

Ingredienti

  • 100 g albumi
  • 200 g zucchero
  • 2 ml coloranti alimentari

Accendete il forno a 90°C.
Montate gli albumi a neve per 1 minuto.
Unite lo zucchero a poco a poco (un cucchiaio alla volta) e continuate a montare gli albumi e lo zucchero a neve ben ferma!
Dividete gli albumi sodissimi in tante ciotole quanti sono i colori che avete scelto
Unite 2 ml di colorante per ogni ciotola tranne una che lascerete bianca per fare le meringhe bianche. Non mettete troppo colorante altrimenti smonterete la meringa.
Preparate le meringhe su una placca foderata con carta da forno e con una sac a poche (ogni meringa avrà la sua sac a poche) create le vostre meringhe.
Inserite nel forno preriscaldato a 90° per un'ora e lasciatele raffreddare all'interno per un'altra ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

giotigiuste
giotigiuste il

Ora si che è carnevale!!! Giotigiuste!!!