Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMerluzzo al cartoccio
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 800 g Merluzzo
- 200 g Pomodorini
- 160 g Olive nere
- 100 ml Vino bianco
- Qb Olio extravergine di oliva
- Qb Sale
Preparazione
Step
Lavate e tagliate a pezzetti i pomodorini.
Versateli in una terrina e conditeli con sale, olio.
Unite anche le olive e mescolate.
Prendete della carta da forno, posizionatela in una pirofila ed adagiate al centro il merluzzo, conditelo con olio, sale ed aggiungete il contenuto della terrina con i pomodorini.
Aggiungete un po'di vino bianco, chiudete il cartoccio lasciando un piccolo spiraglio aperto e cuocete in forno già caldo a 200° per 10 minuti in modalità ventilata.
Controllate la cottura e se è il caso prolungate un po’.
Servite con il sughetto creato nel cartoccio.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Buonissimo! votato
Ottimo
votato
Buono
buono
Buonissimo😋😋😋
Bene
Votatissimo!
Ottimo! Votato!
Buono!!
Ottimo
Grazie:)
Ottimo