RICETTE DELLE DOLCINE
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mezzelune di ananas

Creata da bobiacoraggiosa il
mezzelune di ananas

 1 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 1 pasta sfoglia fresca rettangolare
  • 1 q.b ananas sciroppato
  • 1 q.b zucchero semolato
  • 1 q.b zucchero a velo

Srotolare la pasta sfoglia e, con la rotella taglia pizza o quella dentata, più decorativa, tagliarla a striscioline di circa 5 mm. di larghezza, per tutta la lunghezza della pasta. Sgocciolare molto bene l'ananas, dividere le fette in due parti uguali e, intorno a ciascuna, avvolgere una striscia di pasta, come si avvolgerebbe la lana. Mettere le fette su una placca foderata con carta forno, spolverizzare con zucchero semolato e infornare a 210° per circa 10/12 minuti: deve solo colorire. Una volta sfornati, farli raffreddare spolverizzare con zucchero a velo
Servire, a piacere, accompagnando con crema al mascarpone (raccolta "morbide dolcezze"). Le mezzelune di ananas sono veramente buonissime, le potete preparare all'ultimo momento perchè sono velocissime, ci vorranno appena 15 minuti! La ricetta prevede di accompagnare queste mezzelune con una crema golosa di panna e mascarpone, ma se non volete esagerare con le calorie potete anche non metterla. Raccolta "tutta frutta".


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