Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mezzelune di patate allo speck
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 600 g Patate bianche
- 200 g Farina
- 200 g Speck
- 100 g Burro
- 60 g Fecola di Patate
- 2 Tuorli
- Qb Formaggio di malga
- Qb Erba cipollina
- Qb Sale
- Qb Noce moscata
Preparazione
Lessate le patate e una volta cotte, passatele al setaccio, allargandole su una superficie piana per far evaporare lumidità.
Quando le patate si saranno raffreddate, aggiungete il burro ammorbidito, i tuorli, la noce moscata e lavorate l'impasto finché non sarà diventato omogeneo.
Aggiungere poi la farina, la fecola, il sale e continuate a impastare. Cospargete il tavolo con la farina e stendete l’impasto.
Ricavate con un tagliapasta dei piccoli dischi.
Tagliate lo speck a dadini e mescolateli con erba cipollina tagliata.
Distribuite una piccola porzione al centro di ogni disco e chiudeteli a mezzaluna, premendo delicatamente il bordo per sigillarlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
buone
Brava
votati
WOAO, VOTATE
Buone! Votate!
Stra super Votati!
buone
Ottimi!! Votati
Che bontà, bravissima, votate 💖💖💖💖💖💖
Buone
Molto buoni
Buone, votate 👏👏👏
ottime!
Grazie mille :)))
Buonissime e salvate!👍
Li ho fatti anche io la settimana scorsa e sono buonissimi👍
Bravissima. Votata
Buonissime! Salvate e super votate
Squisite supervotate
Che buone
Ottime
Belle e buone