Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Millefoglie
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 3 confezione Pasta sfoglia
- 1 busta Crema Pasticcera
- qb burro
- qb zucchero
- 250 ml latte a temperatura ambiente
Preparazione
Prendere la pasta sfogli, stenderla su una teglia e con una forchetta bucherellarla, in modo che non si gonfi troppo durante la cottura. Cospargere la superficie con del burro e con lo zucchero.
Infornare a 180° per 20 minuti circa. la superficie deve risultare dorata.
Versare il contenuto della busta in una ciotola e versarvi il latte, con una sbattitore elettrico mescolare per 2 minuti a media velocità.
Su un vassoio mettere uno strato di pasta sfoglia, versarvi metà crema pasticcera, con un cucchiaio livellare bene. Aggiungere un altro strato di sfoglia e completare con l'altra metà di crema. Finire con l'ultimo strato di sfoglia.
Far riposare in frigo prima di servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Deliziosa!
Ottima 👍🏻
Buona
Veloce e molto buona. Brava votata
Complimenti è molto invitante
Buona
buono!
buona
Adoro votata
Buona
Votata ☺️
Buona,votata
buona
buonissimo, votatissima :)
Buono