Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Trancetti al cioccolato
Creata da Cirilla.91 il
Ingredienti
- 75 g Farina
- 75 g Frumina
- 150 g Zucchero
- 5 Uova
- 3 cucchiaio Acqua
- 1/2 bustina Lievito Istantaneo per Pan di Spagna
- 1 bustina Vanillina
- 1 confezione Zucchero al Velo spargitore
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 250 ml Latte
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero 3 l'acqua a velocità massima per almeno 3 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Aggiungiamo la farina e la frumina setacciate e amalgamiamo bene. Aggiungiamo il lievito anche esso setacciato e per ultima la vanillina.
Mettiamo nella teglia e inforniamo a 180 gradi per 35/40 minuti.
Una volta cotto il pan di Spagna prepariamo la crema al cioccolato versando il contenuto di una busta in una ciotola e mewcolandolo a velocità media con il latte a temperatura ambiente.
Quando anche la crema è pronta e il pan di Spagna freddo tagliamo i bordi di quest'ultimo e poi lo tagliamo a metà. Versiamo la crema la spalmiamo bene e chiudiamo con il tappo di pan di Spagna.
Tagliamo i vari trancetti e decoriamo con zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
😋😋😋
Buoni brava😊
buoni
Ottimi!
buoni votati
Complimenti! Votati!