RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Trancetti al cioccolato

Creata da Cirilla.91 il
Trancetti al cioccolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sbattere le uova con lo zucchero 3 l'acqua a velocità massima per almeno 3 minuti fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungiamo la farina e la frumina setacciate e amalgamiamo bene. Aggiungiamo il lievito anche esso setacciato e per ultima la vanillina.

Mettiamo nella teglia e inforniamo a 180 gradi per 35/40 minuti.

Una volta cotto il pan di Spagna prepariamo la crema al cioccolato versando il contenuto di una busta in una ciotola e mewcolandolo a velocità media con il latte a temperatura ambiente.

Quando anche la crema è pronta e il pan di Spagna freddo tagliamo i bordi di quest'ultimo e poi lo tagliamo a metà. Versiamo la crema la spalmiamo bene e chiudiamo con il tappo di pan di Spagna.

Tagliamo i vari trancetti e decoriamo con zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

pica.angela2
pica.angela2 il

😋😋😋

Pallocchio02
Pallocchio02 il

Buoni brava😊

tizianabasile
tizianabasile il

buoni

fulmy
fulmy il

Ottimi!

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni votati

ERRE
ERRE il

Complimenti! Votati!