Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Millefoglie al cocco
Creata da francesk il
Ingredienti
- 3 sfoglie dolci pronte
- 6 tuorli
- 250 g zucchero
- 500 ml latte di cocco
- 50 g Amido di Mais
- 1 Zucchero al Velo
- 2 cucchiaio farina di cocco
Preparazione
Preparare la crema al cocco lavorando bene tuorli con lo zucchero, aggiungere lentamente l'amido di mais e continuare a mescolare.
Far intiepidire il latte di cocco e versare nel latte di cocco il composto di uova, zucchero e amido.
Lavorare con una frusta fino a quando non si sarà addensato.
Dividere la crema in due parti e alternare a una sfoglia uno strato di crema, quindi sovrapporre la sfoglia successiva.
Terminare ponendo sull'ultima sfoglia lo zucchero al velo e la farina di cocco. (In quella della foto mi sono voluta sbizzarrire con cacao e decorazioni di cioccolato).
Mettere in frigo per 2 ore e gustare! Buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Bellissima
bel lavoro!
Idea geniale!fa proprio un bell'effetto!
grazie, gentilissime
Un dolce nuovo. Non ho mai utilizzato il latte di cocco, da provare ....
Molto bella la decorazione!
che carina!
che buona
bellissima
Buona semplice e veloce ottimo la faccio
bella e veloce
Complimenti molto buona e bella
wow
fantastico dolce!
che bella sono certa che sarà buonissima