RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

millefoglie all'arancia

Creata da alicina126 il
millefoglie all'arancia

 8 persone
 Facile
 50 min.

Ingredienti

  • 1 l latte
  • 1 limone scorza
  • 1 vaniglia
  • 200 g zucchero
  • 100 g farina
  • 15 tuorli d'uovo
  • 4 succo di arancia
  • 250 g zucchero
  • 1 acqua doppia di succo d'arancia
  • 1 fogli di pasta sfoglia
  • 1 zucchero a velo
  • 1 scaglie di arancia

Preparare la crema pasticciera: far bollire il latte con la vaniglia e la buccia di limone, mescolare i tuorli con i 200 g di zucchero, la farina ed infine il latte filtrato dai granelli di vaniglia. Cuocere la crema. Per la salsa di arancia: far bollire x 20 minuti l'acqua, il succo delle arance e i 250 g di zucchero. Scaldare la pasta sfoglia a 50° x pochi minuti. Mettere i fogli su delle ciotoline spalmare sopra la crema e formare 3 strati, cospargere di zucchero a velo, sciroppo d'arancia e scagliate d'arancio


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

pippa73
pippa73 il

L'idea e' buona

cinzialanni
cinzialanni il

L'idea mi piace, brava