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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie con speck e fontina
Creata da simmymuffins il
5 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 6 Funghi porcini
- 200 g Fontina
- 200 g Speck a fette
- 1 (nessuna) Panna da cucina
- 1 (nessuna) Rosmarino
- 1 (nessuna) Sale
- 1 (nessuna)
Pulire i funghi e tagliarli a fette (2-3mm di spessore).
Cuocerli arrosto.
A questo punto iniziare sovrapponendo una fetta di fungo, una mezza di speck, una fettina di fontina e una di fungo. Completare con un'altro strato di fungo, speck e fontina.
Fermare con uno stecchino di legno e sistemarlo in dei cartocci di carta forno o stagnola.
Versare un cucchiaino di panna, cospargere sale e rosmarino tritato.
Chiudere i cartocci e metterli nel forno gia caldo a 200° per 10 minuti.
Servire subito i piccoli millefoglie nei loro cartocci.
Cuocerli arrosto.
A questo punto iniziare sovrapponendo una fetta di fungo, una mezza di speck, una fettina di fontina e una di fungo. Completare con un'altro strato di fungo, speck e fontina.
Fermare con uno stecchino di legno e sistemarlo in dei cartocci di carta forno o stagnola.
Versare un cucchiaino di panna, cospargere sale e rosmarino tritato.
Chiudere i cartocci e metterli nel forno gia caldo a 200° per 10 minuti.
Servire subito i piccoli millefoglie nei loro cartocci.
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