Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMUFFIN ALLA PIZZA
Creata da isamaxcris il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1
200 gr di farina,
acqua q.b. per impastare,
1/3 di lievito di birra,
1 cucchiaino di sale,
½ cucchiaino di zucchero,
Olio,
Origano,
Sale,
4 cucchiai di passate di pomodori
1 Mozzarella
Procedimento: Mettere in una ciotolina acqua tiepida, zucchero e lievito e far riposare 5 minuti, dopodichè mescolare con un cucchiaino. . A parte mischiare farina e sale. Aggiungere il composto di lievito fino ad ottenere un composto elastico. Fare una palla, inciderla con un taglio a croce e far lievitare per 1 ora circa. , cubettare la mozzarella e lasciarla sgocciolare dal liquido, . Riprendere l'impasto e lavorarlo ancora un po'. Dividerlo in 6-8 palline. Schiacciare con le mani ogni pallina, mettere al centro mozzarella la passata di pomodoro e richiuderla sigillandola bene. Mettere le palline nei pirottini, poco sale e olio (far scivolare un pò nel pirottino perchè altrimenti quando i muffin saranno cotti si attaccheranno) e far lievitare ancora per 20 minuti. Infornare per 20 minuti a 200° e servire tiepidi
acqua q.b. per impastare,
1/3 di lievito di birra,
1 cucchiaino di sale,
½ cucchiaino di zucchero,
Olio,
Origano,
Sale,
4 cucchiai di passate di pomodori
1 Mozzarella
Procedimento: Mettere in una ciotolina acqua tiepida, zucchero e lievito e far riposare 5 minuti, dopodichè mescolare con un cucchiaino. . A parte mischiare farina e sale. Aggiungere il composto di lievito fino ad ottenere un composto elastico. Fare una palla, inciderla con un taglio a croce e far lievitare per 1 ora circa. , cubettare la mozzarella e lasciarla sgocciolare dal liquido, . Riprendere l'impasto e lavorarlo ancora un po'. Dividerlo in 6-8 palline. Schiacciare con le mani ogni pallina, mettere al centro mozzarella la passata di pomodoro e richiuderla sigillandola bene. Mettere le palline nei pirottini, poco sale e olio (far scivolare un pò nel pirottino perchè altrimenti quando i muffin saranno cotti si attaccheranno) e far lievitare ancora per 20 minuti. Infornare per 20 minuti a 200° e servire tiepidi
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Li faccio spesso, veloci da fare e con lo stesso gusto della pizza
saranno anche buoni per una festa di ragazzi.Avendo il sapore della pizza li gradiranno tutti!Bella idea
Bellissimi... Non li avevo mai sentiti... 5 m
Isa questi muffin sono fantastici! Mi salvo subito la ricetta! Grazie! Daniela :)
Anche questa non è male,brava Isa la salvo x te 5M....Pina :)