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Pere di patate con cuore morbido di spinaci e formaggio
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 700 g patate
- 80 g speck
- 50 g spinaci freschi
- 2 uova intere
- 1 tuorlo
- qb noce moscata
- qb grana
- 200 g toma piemontese
- qb pangrattato
- 50 g farina
- 2 foglie di salvia e alloro
- 150 g burro
- qb sale e pepe
Preparazione
Lessare le patate. Amalgamarle con sale, pepe, noce moscata, il tuorlo e grana.
Tagliare finemente lo speck, mondare e lavare gli spinaci e tagliarli grossolanamente.
In una padella sciogliere a fiamma vivace il burro e profumare con la salvia. Unire lo speck, farlo rosolare ed aggiungere gli spinaci. Cuocere per 5 minuti e far raffreddare.
Privare la toma della crosta e tagliarla a dadini.
Modellare il composto di patate in modo da ottenere la forma di una pera. Farcire la "pera" con gli spinaci, lo speck e la toma, passarle nelle uova sbattute con un cucchiaio di latte, infarinarle, passarle nuovamente nelle uova ed infine impanarle nel pangrattato.
Infornare a 180° per 10 minuti.
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Commenti (3)
ok
Squisite!!!
Che bontà!