Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMillefoglie di pan di spagna
Creata da Catherine-Tery il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione Pan di spagna rettangolare
- 150 g Frutta fresca
- 1 confezione Crema Pasticcera
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
Preparazione
Step
Ho preparato la crema pasticcera e la crema chantilly;quando la pasticcera si e' raffreddata vi ho unito la chantilly.Ho assemblato cosi la millefoglie:uno strato di pandi spagna,uno di crema e uno di fragole in pezzi.Le fragole le ho spolverate con succo di limone e zucchero al velo;ho bagnato il pan di spoagna con il succo ricavato dalle fragole.Ho proseguito con uno strato di pan di spagna,uno di crema e uno di frutta.Ho terminato con il pan di spagna che ho guarnito con fragole in pezzi,granella di mandorle,cioccolato fondente tritato grossolanamente e zuccghero al velo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
da provare!
da provare!
Buona!
votatissima e buonissima