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Mimosa crema e frutti di bosco

Creata da valepolpetta il
Mimosa crema e frutti di bosco

 10 persone
 Elaborata
 90 min.

Ingredienti

  • 10 Uova
  • 330 g Farina
  • 320 g Zucchero
  • 50 g Zucchero al Velo
  • 600 g Crema pasticcera
  • 200 g Panna
  • 500 ml Panna fresca
  • 300 g Frutri di bosco

Preparazione

Preparare il pan di spagna montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto gonfio. Unire la farina setacciata. Infornare a 180° per 40 min.
Lasciar raffreddare. Nel frattempo montare la panna ed unirla alla crema. Lavare i frutti di bosco e metterli in una ciotola con zucchero e limone (come una macedonia).
Riprendere il pan di spagna, tagliare il coperchio e poi svuotare l'interno. Sbriciolare la parte interna in una ciotola.
Colare i frutti di bosco e con il succo preparare la bagna per la torta.
Bagnare la base, versarvi la crema e i frutti di bosco. Coprire con il coperchio e bagnare.
Porre in frigo a riposare.
Riprendere il dolce, ricoprirlo di panna fresca e briciole di pan di spagna e decorare con more fresche e zucchero a velo



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Commenti (10)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buona e bella

Mari@elena
Mari@elena il

Molto bella

valepolpetta
valepolpetta il

Grazie 😀

erika.stefanini@libero.it
erika.stefanini@libero.it il

deliziosa, votata!!

rosariapittera
rosariapittera il

Ottima votata

rosi89
rosi89 il

Votatissima

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Buona

fdimartino
fdimartino il

buona:votatissima!!!

valepolpetta
valepolpetta il

Grazie infinite... troppo gentile 😀

ritasalvo
ritasalvo il

I tuoi dolci sono belli e delicati nella decorazione ,ma golosi ,votoooo