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Mimosa crema e frutti di bosco
Creata da valepolpetta il
Ingredienti
- 10 Uova
- 330 g Farina
- 320 g Zucchero
- 50 g Zucchero al Velo
- 600 g Crema pasticcera
- 200 g Panna
- 500 ml Panna fresca
- 300 g Frutri di bosco
Preparazione
Preparare il pan di spagna montando le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto molto gonfio. Unire la farina setacciata. Infornare a 180° per 40 min.
Lasciar raffreddare. Nel frattempo montare la panna ed unirla alla crema. Lavare i frutti di bosco e metterli in una ciotola con zucchero e limone (come una macedonia).
Riprendere il pan di spagna, tagliare il coperchio e poi svuotare l'interno. Sbriciolare la parte interna in una ciotola.
Colare i frutti di bosco e con il succo preparare la bagna per la torta.
Bagnare la base, versarvi la crema e i frutti di bosco. Coprire con il coperchio e bagnare.
Porre in frigo a riposare.
Riprendere il dolce, ricoprirlo di panna fresca e briciole di pan di spagna e decorare con more fresche e zucchero a velo
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Commenti (10)
Buona e bella
Molto bella
Grazie 😀
deliziosa, votata!!
Ottima votata
Votatissima
Buona
buona:votatissima!!!
Grazie infinite... troppo gentile 😀
I tuoi dolci sono belli e delicati nella decorazione ,ma golosi ,votoooo