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Torta al Cioccolato con Yogurt Greco al Cocco
Creata da Eliana12 il
Ingredienti
- 240 g Farina tipo 00
- 350 g Cioccolato Fondente
- 180 g Yogurt Greco al Cocco
- 175 g Zucchero
- 100 g Olio di Semi
- 1 cucchiaino Vanillina
- 16 g Lievito Pane degli Angeli
- 3 Uova
- 1 Tuorlo
- 5 cucchiaio Zucchero al Velo
- 5 cucchiaio Zucchero al Velo vaniglinato
- 16 cucchiaino Palline arcobaleno
Preparazione
Tritatate il cioccolato fondente e scioglietelo a bagnomaria, mescolatelo di tanto in tanto fino a quando non sarà completamente sciolto. Non appena sarà pronto lasciatelo raffreddare. In una ciotola mettete le uova con lo zucchero e lavorate con una frusta oppure con uno sbattitore elettrico, fino ad ottenere un composto spumoso.
Aggiungete ora lo yogurt poco alla volta. Non appena si sarà amalgamato bene unite, l'essenza di vaniglia oppure la vanillina e poi l'olio di semi a filo. Mescolate bene e aggiungete la farina setacciata con il lievito in polvere poco alla volta: non appena sarà ben incorporata, unite il cioccolato fuso freddo e continuate a lavorare l'impasto, fino a che non sarà liscio e omogeneo. Imburrate una tortiera da 24 cm e foderatela con carta forno: versate l'impasto all'interno e livellatelo con una spatola. Infornate in forno già caldo a 170° per circa 45 minuti: fate sempre la prova stecchino o di due spaghetti prima di sfornare. Se utilizzate il forno ventilato riscaldatelo a 150° e cuocete per 35 minuti circa. Una volta pronta sfornatela e lasciatela intiepidire. Potete poi spolverarla con dello zucchero a velo oppure ricoprirla con crema al cioccolato (Nutella) oppure sciogliete del cioccolato a bagnomaria e poi ricoprire la vostra torta e dopo potete aggiungere a vostro piacimento delle decorazioni, o gustarla così com'è. la vostra torta allo yogurt e cioccolato è pronta per essere servita.
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Commenti (4)
Votatissima
Buona,brava
Wow!bella:votatissima!!!
la provo