Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteminestra di fave freschecon ricotta fresca
Creata da merry54 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 400 etto/i fave fresche
- 200 g passata di pomodoro
- 150 g ricotta fresca di pecora
- 150 g fregola sarda
- 100 g guanciale
- 1 cipolla
- 5 cucchiaio/i OLIO EXTRAVERGINE
- 1,1\2 l acqua
- 300 etto/i bietole
tagliate il guanciale a dadini farlo rosolare in un tegame capiente con 5 cucchiai d'olio tritare la cipolla unire al guanciale far imbiondire .aggiungete le fave insieme alle bietole tagliate a pezzi mescolate ,versate la passata di pomodoro fate cuocere x un paio di minuti.coprite con acqua calda salate cuocete a fiamma dolce per 30 minuti .a fine cottura aggiungete la fregola ,rispettate il tempo di cottura,toglite il tegame dal fuoco e fate intiepidire per qualche minuto ,aggiungete la ricotta mescolate finche'sia ben sciolta.servite la minestra calda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community