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Torta bicolore arancia e cacao con marmellata di arance
Creata da AriannaSavone il
Ingredienti
- 1 bicchiere Farina
- 1 bicchiere Cacao
- 4 Uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Arancia
- 250 g Mascarpone
- 8 cucchiaino Marmellata arance
Preparazione
Lavorare lo zucchero con le uova nella planetaria per 3 Min e ottenere un composto spumoso e compatto. Aggiungere il mascarpone , poi la farina poco alla volta , la fialetta e infine il lievito. Lavorare a velocità media affinché il vostro composto non sia omogeneo. Quando sarà pronto , separare una parte del composto con un mestolo , mettete due mestoli di composto in una ciotola e aggiungere il cacao , mescolate affinché non abbiate un composto marrone.
Nella tortiera di 24 cm, precedentemente foderata con carta forno, versate il primo impasto bianco , poi versate il secondo composto al cioccolato al centro, dopo si che mettere la marmellata di arance con il cucchiaio in tutta la superficie. Infornare a 180° per 30/35 Min , facendo la prova stecchino appena sarà cotta , spolverizzare con zucchero a velo!
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Commenti (8)
Grazie a tutti!! :D
buona
Buona! Brava.
Una bomba golosissima!!! Complimenti :)
Buonissimaaaaa! Super votata
buona!
buonissimaaaaaa
Buona!