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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemini BOMBO CON CREMA
Creata da isamaxcris il
4 persone
Facile
150 min.
Ingredienti
- 300 g FARINA
- 50 g ZUCCHERO
- 1 bustina/e LIEVITO DI BIRRA
- 2 (nessuna) UOVA
- 60 g BURRO FUSO
- 200 ml LATTE CALDO TIEPIDO
- 1 q.b BUCCIA GRATTUGIATA DI LIMONE
- 1 pizzico/i SALE
- 1 (nessuna) PER LA CREMA
- 3 (nessuna) tuorli
- 3 cucchiaino/i zucchero
- 3 (nessuna) farina
- 300 ml LATTE
- 1 q.b olio per friggere
Fate sciogliere il lievito nel latte tiepido, lasciate riposare circa 5 minuti, poi impastete con il robot da cucina tutti gli ingredienti e formate con l'impasto una bella palla elastica che lascere lievitare per circa 2 ore.
Stendete poi la pasta con il mattarello ad una altezza di circa 5-6 mm e ritagliate dei dischetti rotondi con un tagliabiscotti di circa 4 cm, lasciare riposare per circa 45 minuti, poi friggeteli in olio bollente, scolateli quando saranno dorati asciugateli e cospargeteli con zucchero a velo aggiungere la crema che avrete preparato in precedenza
Stendete poi la pasta con il mattarello ad una altezza di circa 5-6 mm e ritagliate dei dischetti rotondi con un tagliabiscotti di circa 4 cm, lasciare riposare per circa 45 minuti, poi friggeteli in olio bollente, scolateli quando saranno dorati asciugateli e cospargeteli con zucchero a velo aggiungere la crema che avrete preparato in precedenza
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Commenti (5)
anch'io li ho fatti, ma con la pasta madre... sono buonissimi comunque si facciano. baci baci. evelin
grazie dolcezze gentilissime come sempre
Brava Isa...me ne dai uno? 5M. Belinda
Mi sembra di sentire il profumo! Brava! Daniela :)
raccolta DOLCE RISVEGLIO