Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemini cake di sfoglia con ripieno di crema al mascarpone
Creata da anna3083 il
4 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 1 confezione pasta sfoglia
- 250 g mascarpone
- 200 ml panna per dolci
- q.b. nocciole(tritate)
- 1 busta zucchero a velo
- 2 tuorli d'uovo
- 1 grande fragola
Stendete con il matterello la pasta sfoglia e ricavate 4 cerchi per una mini cake;metteteli su carta da forno bucherellateli con una forchetta e spolverizzateli di zucchero a velo,infornate in forno ventilato a 150° fino a doratura.Ora preparate la crema,mescolate i tuorli con lo zucchero a velo fino a diventare ben liscio,poi aggiungere il mascarpone un po' alla volta mescolando bene.In un'altra ciotola montate la panna.Mettete una parte della panna nella crema a mascarpone,la restante vi servirà per stenderla sulla torta.Incominciate mettendo ad ogni cerchio di pasta sfoglia la crema ottenuta.Completate distribuendo su tutta la torta la panna avanzata e tritate le nocciole distribuitele su tutta la circonferenza della torta,per finire prendete una fragola grande e tagliatela guarnendo la parte superiore della torta.Mettete la mini cake in frigo e buon appetito
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
30 agosto 2018
^_^