RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mini cake mimosa

Creata da milu-39. il
mini cake mimosa

 10 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 4 uova
  • 250 g zucchero
  • 250 g farina
  • 1 1/2 lievito
  • 1/2 latte
  • 1/2 colorante giallo liquido

preparare un impasto con uova zucchero montati poi aggiungere farina setacciata con il lievito e stemperare con il latte e aggiungere il colorante.ottenuto un composto omogeneo,imburrare ed infarinare degli stampi in alluminio usa e getta per muffin,versare all incirca 2 mestoli di impasto,infornare a forno gia caldo a 180°per 20 minuti.nel frattempo preparare una normale crema pasticcera ke farete raffreddare e amalgamerete 200ml di panna montata per creare la crema diplomatica.quindi sformare,lasciare raffreddare e procedere con il tagliare la parte superiore delle tortine,svuotatele leggermente e con la mollica recuperate create tanti cubettini e metteteli da parte,quindi riempire con la crema le tortine svuotate e decorate con i cubetti ricavati,se volete potete aggiungere delle praline colorate oppure spolverare con un po di zucchero a velo!



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!