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Mini cheese-cake al biancomangiare e salsa al caramello

Creata da ricettedolciesalate il
Mini cheese-cake al biancomangiare e salsa al caramello

 7 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 90 g Biscotti turco e biscotti secchi
  • 67 g Burro fuso
  • 2 Cubetti di philadelphia da 80 g
  • 5 cucchiaio Zucchero semolato
  • 1/2 Brick di panna da cucina
  • 1/2 bustina Vanillina
  • 1/2 fialetta Aroma Mandorla
  • 1 Per la salsa al caramello
  • 3 cucchiaio Zucchero semolato
  • 2 cucchiaio Acqua minerale
  • 1 Pinoli e pistacchi tritati qb
  • 1 foglio Gelatina in Fogli

Preparazione

Fondere il burro e pestare i biscotti unirli insieme e foderare gli stampini con carta forno bagnata e strizzata. Schiacciare il composto di biscotti e mettere in frigo x circa 30 minuti

Preparare la crema della cheese cake mescolando insieme i due cubetti di philadelphia con lo zucchero e la panna, la vanillina e l'aroma di mandorla. Aggiungere un foglio di di gelatina bagnato strizzato e sciolto a bagnomaria.

Mettere negli stampini sopra alle basi di biscotti e mettere in frigo a solidificare almeno 1 ora.

Togliere dal frigo gli stampini e guarnirli con pistacchi in granella e pinoli. Intanto preparare la salsa al caramello facendo sciogliere in un tegamino lo zucchero e quando comincia a colorire spegnere il fuoco e aggiungere 2 cucchiai di acqua bollente mescolando.

Mettere il caramello sulle cheese-cake e riporre il tutto in frigo x circa mezza giornata. Togliere le cheese-cake dagli stampini togliere le carta forno e servire



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Commenti (13)

esterina39
esterina39 il

😋😋

jellystik
jellystik il

Buona

polilla
polilla il

golosissimo

kecca78
kecca78 il

Buono!!!

piccolastella91
piccolastella91 il

Ecco! Finalmente ho visto la ricetta! Complimenti e grazie per il bollino "migliore risposta"!

topino14
topino14 il

Complimenti, è molto bello e goloso

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie

annun49
annun49 il

ottimi

katy1983
katy1983 il

buono...

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazieeeeee

Frency 89
Frency 89 il

Bravissima!!! :-) ottima ricetta

Orsagreezly
Orsagreezly il

Che buona

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Per fare il biancomangiare andrebbe usato il latte di mandorla che io non avevo, e che dalle mie parti non si trova.... quindi ho optato per la panna da cucina e la fialetta di aroma alla mandorla. Il risultato è stato ottimo.....quindi nn posso lamentarmi.