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Mini cheese-cake al biancomangiare e salsa al caramello
Creata da ricettedolciesalate il
Ingredienti
- 90 g Biscotti turco e biscotti secchi
- 67 g Burro fuso
- 2 Cubetti di philadelphia da 80 g
- 5 cucchiaio Zucchero semolato
- 1/2 Brick di panna da cucina
- 1/2 bustina Vanillina
- 1/2 fialetta Aroma Mandorla
- 1 Per la salsa al caramello
- 3 cucchiaio Zucchero semolato
- 2 cucchiaio Acqua minerale
- 1 Pinoli e pistacchi tritati qb
- 1 foglio Gelatina in Fogli
Preparazione
Fondere il burro e pestare i biscotti unirli insieme e foderare gli stampini con carta forno bagnata e strizzata. Schiacciare il composto di biscotti e mettere in frigo x circa 30 minuti
Preparare la crema della cheese cake mescolando insieme i due cubetti di philadelphia con lo zucchero e la panna, la vanillina e l'aroma di mandorla. Aggiungere un foglio di di gelatina bagnato strizzato e sciolto a bagnomaria.
Mettere negli stampini sopra alle basi di biscotti e mettere in frigo a solidificare almeno 1 ora.
Togliere dal frigo gli stampini e guarnirli con pistacchi in granella e pinoli. Intanto preparare la salsa al caramello facendo sciogliere in un tegamino lo zucchero e quando comincia a colorire spegnere il fuoco e aggiungere 2 cucchiai di acqua bollente mescolando.
Mettere il caramello sulle cheese-cake e riporre il tutto in frigo x circa mezza giornata. Togliere le cheese-cake dagli stampini togliere le carta forno e servire
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Commenti (13)
😋😋
Buona
golosissimo
Buono!!!
Ecco! Finalmente ho visto la ricetta! Complimenti e grazie per il bollino "migliore risposta"!
Complimenti, è molto bello e goloso
Grazie
ottimi
buono...
Grazieeeeee
Bravissima!!! :-) ottima ricetta
Che buona
Per fare il biancomangiare andrebbe usato il latte di mandorla che io non avevo, e che dalle mie parti non si trova.... quindi ho optato per la panna da cucina e la fialetta di aroma alla mandorla. Il risultato è stato ottimo.....quindi nn posso lamentarmi.