Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMini cheesecake
Creata da valepolpetta il
8 persone
Media
75 min.
Ingredienti
- 200 g Biscotti secchi
- 80 g Burro fuso
- 500 g Ricotta
- 1 bustina Vanillina
- 100 g Zucchero
- 2 Uova
- 200 g Mascarpone
- 300 g Marmellata di fragole
Preparazione
Step
Tritare finemente i biscotti ed amalgamarli al burro fuso. Disporre il composto in una teglia per muffin e mettere in frigo a riposare.
Nel frattempo preparare la crema con uova, zucchero, vanillina, ricotta e mascarpone. Montare e una volta ottenuto un composto omogeneo distribuire sulla base di biscotti.
Infornare a 180° per 30 min.
Una volta fredde distribuire la marmellata
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Votate
Buoni!!!