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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemini cheesecake al cioccolato bianco
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1
Cioccolato bianco: 80 gr
Formaggio fresco Philadelphia: 280 gr
Panna fresca: 60 ml
Zucchero a velo: 80 gr
Uova: 2
Frutti di bosco: 100 gr
Spezzettate 2/3 del cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Poi mettete il philadelphia in una ciotola e lavoratelo con la forchetta per 1 minuto, aggiungete la panna e lo zucchero a velo e montate con la frusta elettrica.
Sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele per un minuto con la forchetta, incorporatele al composto di formaggio e poi unite il cioccolato bianco fuso. Scaldate il forno a 160°C e foderate 4 stampini monoporzione con la carta da forno bagnata e strizzata, mettete un biscotto alla base di ogni stampo e distribuitevi sopra il composto, cuocete per 25 minuti. Sfornate i cheese cake e fateli raffreddare in modo che non si rompano.
Sformate i cheese cake e decorateli con i frutti di bosco e il cioccolato rimasto fatto a scagliette.
x san valentino: Per avere i cheese cake a forma di cuoricini è tutto uguale serve solo lo stampo adatto, ed il biscotto anzicchè intero lo mettete sbriciolato.
Formaggio fresco Philadelphia: 280 gr
Panna fresca: 60 ml
Zucchero a velo: 80 gr
Uova: 2
Frutti di bosco: 100 gr
Spezzettate 2/3 del cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Poi mettete il philadelphia in una ciotola e lavoratelo con la forchetta per 1 minuto, aggiungete la panna e lo zucchero a velo e montate con la frusta elettrica.
Sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele per un minuto con la forchetta, incorporatele al composto di formaggio e poi unite il cioccolato bianco fuso. Scaldate il forno a 160°C e foderate 4 stampini monoporzione con la carta da forno bagnata e strizzata, mettete un biscotto alla base di ogni stampo e distribuitevi sopra il composto, cuocete per 25 minuti. Sfornate i cheese cake e fateli raffreddare in modo che non si rompano.
Sformate i cheese cake e decorateli con i frutti di bosco e il cioccolato rimasto fatto a scagliette.
x san valentino: Per avere i cheese cake a forma di cuoricini è tutto uguale serve solo lo stampo adatto, ed il biscotto anzicchè intero lo mettete sbriciolato.
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Commenti (2)
Interessante ricetta, da provare,brava,baci simona
ma quanto mi piace questo cheesecake... preferisco il cioccolato al latte o fondente, perchè il bianco è troppo dolce per i miei gusti, ma questa ricetta mi piace proprio tanto. complimenti!!! evelin