RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

mini cheesecake al cioccolato bianco

Creata da coccianna il
mini cheesecake al cioccolato bianco

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1

Cioccolato bianco: 80 gr
Formaggio fresco Philadelphia: 280 gr
Panna fresca: 60 ml
Zucchero a velo: 80 gr
Uova: 2
Frutti di bosco: 100 gr
Spezzettate 2/3 del cioccolato bianco e scioglietelo a bagnomaria. Poi mettete il philadelphia in una ciotola e lavoratelo con la forchetta per 1 minuto, aggiungete la panna e lo zucchero a velo e montate con la frusta elettrica.

Sgusciate le uova in un piatto fondo e sbattetele per un minuto con la forchetta, incorporatele al composto di formaggio e poi unite il cioccolato bianco fuso. Scaldate il forno a 160°C e foderate 4 stampini monoporzione con la carta da forno bagnata e strizzata, mettete un biscotto alla base di ogni stampo e distribuitevi sopra il composto, cuocete per 25 minuti. Sfornate i cheese cake e fateli raffreddare in modo che non si rompano.

Sformate i cheese cake e decorateli con i frutti di bosco e il cioccolato rimasto fatto a scagliette.

x san valentino: Per avere i cheese cake a forma di cuoricini è tutto uguale serve solo lo stampo adatto, ed il biscotto anzicchè intero lo mettete sbriciolato.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

simonaannamanno
simonaannamanno il

Interessante ricetta, da provare,brava,baci simona

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

ma quanto mi piace questo cheesecake... preferisco il cioccolato al latte o fondente, perchè il bianco è troppo dolce per i miei gusti, ma questa ricetta mi piace proprio tanto. complimenti!!! evelin