Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
MINI CRĔPES
Creata da punto52 il
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 cucchiaio zucchero
- 1 uovo
- 250 ml latte
- 1 bustina Zucchero al Velo
- 1 busta Crema al Cioccolato
- 1 cucchiaino bicarbonato
Preparazione
Mescolate in una terrina la farina, il bicarbonato e lo zucchero. Aggiungete al centro degli ingredienti secchi l'uovo sbattuto ed il latte. Mescolate bene per ottenere una pastella liscia ed omogenea.
Scaldate sulla fiamma moderata una padella leggermente unta di burro e versate 2 cucchiai di pastella per ogni crĕpe. Cuocete le mini crĕpe per 3/4 minuti, finché in superficie si formeranno delle bollicine, dopodiché giratele e lasciatele cuocere per 30 secondi dall'altro lato.
Togliete le mini crĕpe dalla padella e mettetele sul piatto da portata, una sopra l'altra in modo che si mantengano ben calde.
Cospargete con zucchero a velo e servite calde o tiepide, accompagnandole con crema al cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
da provare!
>_<
sicuramente buoni
da provare!!