Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta di mais e mirtilli
Creata da polilla il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 8 uova
- 200 g farina di mais fioretto
- 90 g Fecola di Patate
- 1 bustina Vanillina
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 200 g zucchero
- 1 confezione mirtilli freschi
- 200 g burro
Preparazione
Step
Per prima cosa lavorate a crema il burro con lo zucchero, unite i tuorli, la vanillina, la farina setacciata con il lievito alternandola a cucchiaiate di albumi montati a neve, con movimenti dal basso verso l'alto per non smontare il composto e per ultimo unite i mirtilli con delicatezza. Verste il tutto in una teglia rotonda di cm 26 e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 50'.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buonaa
buona!
buona
Ricetta interessante! Votata.
mi piace
buonissima
bene
Buonissima!!E' il dolce tipico della mia città!!