Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
mini mimose all'ananas
Creata da esterina39 il
Ingredienti
- 1 ananas sciroppata a fette
- 1 pan di spagna mini maria rosa
- q.b. fiorellini di zucchero
- 1 Zucchero al Velo
- 200 ml panna da montare
- 1/2 Crema tipo Chantilly
Preparazione
prendete l'ananas sciroppata, sgocciolatela e mettetene una fetta per piatto.
prendete le fette di pan di spagna, bagnatele con il succo di ananas e mettetele sopra la fetta d'ananas.
montate la panna per 30 secondo, aggiungete mezza busta di preparato per crema chantilly e montate fino a ottenere una crema densa.
tagliate a pezzettini 2 fette d'ananas, togliete tutto lo sciroppo in eccesso e versatele nella crema, girate con un cucchiaio e versatene un cucchiaio sopra il pan di spagna.
con il cucchiaio lisciate per bene dando la forma di cupola.
prendete le fette di pan di spagna e con un coltello togliete la crosticina scura, tagliate a dadini e coprite la crema facendoli attaccare bene alla crema.
fate riposare in frigorifero e prima di servire spolverizzate con lo zucchero a velo e con un fiore.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (25)
Votato
Brava votata
Bellissime brava votata
Quanto sono belle 😍😋😋👏👏votate😘😘
Votate
Votatissime
Sono buonissime brava supervotate
Buona
Buone
Belle. Votate
Carinissime e buoneeeeeeee, super votate!!!!!
Bravissima! Sono bellissime! 👏👏
Buonissime! votate
😋😋😋🙋🏼♀️
Bellissime😀😀😀
Buonissime!!
carineee!
Buonissimi! votati🌾
Carinissime! Votate!
ok
Che carine! Votate
Brava,votata
Buone 5 muffin
5 muffins per una mini??
Bellissime! Super votate