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Mini muffin di pandoro con yogurt e ciobar ricetta di riciclo
Creata da sacre il
Ingredienti
- 250 g pandoro di avanzo
- 100 g Fecola di Patate
- 1 bustina Ciobar gusto Classico
- 1 bustina Vanillina
- 1 pizzico sale
- 50 ml olio girasole
- 150 g yogurt alla vaniglia
- 3 uova
- 75 g zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Ingredienti :
Lievito era 1 cucchiaino e mezzo ma non sono riuscita a scrivere. e cocco in scaglie per sopra qb.
Preparazione :
Sbriciolare il pandoro in briciole piccole e mescolare insieme allo zucchero che aiuterà anche esso a rendere le briciole molto più piccole, alla fecola setacciata insieme al lievito e la polvere ciobar e la bustina di vanillina. A parte con le fruste a mano o con la planetaria, lavorare le uova a crema insieme a un pizzico di sale, aggiungere l'olio, lavorare ancora per rendere in composto cremoso, unire anche lo yogurt, dopodiché aggiungere questo composto in quello con gli ingredienti secchi e amalgamare per ottenere un composto liscio. Mettere il composto ottenuto nei pirottini di carta o in quelli di silicone e decorare su ognuno con un pizzico di noce di cocco. Io ho usato i pirottini piccoli in silicone, ma si possono mettere anche in quelli più grandi di carta o in quelle che si ha in casa.
Preriscaldare il forno a 180° , infornare e cuocere per circa 25 minuti, facendo la prova stecchino , perché dipende molto da forno a forno. Sfornare, lasciare ancora 5 minuti negli stampini e sformare, se sono quelli in silicone, se no, lasciarli raffreddare direttamente su una gratella. Una volta fredde, servire. Sono buone anche tiepide.
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Commenti (9)
Una bella ricetta. Votati
ottima idea
Buonissimi
da provare! grazie...
buoniii
Squisiti!!!
Salvata...
Golose!
BUONI....