Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini muffin salati con erba cipollina
Creata da beatrisss il
Ingredienti
- 250 g farina
- 1 Lievito Istantaneo Pizza Veloce
- 100 g parmigiano
- 3 cucchiai abbondanti di erba cipollina
- 2 uova
- 100 g burro
- 1 bicchiere di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 1 manciata di semi di papavero
Preparazione
La preparazione di questi mini muffin salati con erba cipollina è di una semplicità disarmante.
Prendete due ciotole.
Nella prima mescolate la farina con il lievito, il parmigiano (o pecorino) e l’erba cipollina: mescolate bene tutto.
Nella seconda ciotola sbattete le uova e unite, a filo, il latte continuando a mescolare e poi il burro, il sale e i semi di papavero.
A questo punto unite i due impasti tra loro in modo che si amalgamino ma senza mescolare troppo (in questo modo l’impasto risulterà maggiormente soffice).
Prendete ora i vostri stampi da muffin: se sono in silicone basterà inumidirli di acqua, altrimenti imburrateli e infarinateli come al solito.
Versate l’impasto dei vostri mini muffin salati con erba cipollina negli stampini da muffin (riempiendoli fino a tre quarti, non di più) e infornate nella parte centrale del forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti. Alla fine vedrete i mini muffin salati con erba cipollina belli dorati in superficie. Vi consiglio, a cottura ultimata, di lasciarli nel forno spento con lo sportello aperto per 5 minuti e sformateli poi quando si saranno un po’ intiepiditi.
Sentirete che profumo e che sapore!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Bene
buono