Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Mini naked cake
Creata da pandoro77 il
Ingredienti
- 50 g farina
- 50 g cacao amaro
- 100 g zucchero
- 3 uova
- 250 g mascarpone
- 125 ml panna da montare
- 40 g Zucchero al Velo
- 1 Palline arcobaleno
Preparazione
Preparare un pan di spagna al cacao: montare gli albumi a neve ferma per almeno 5 minuti, poi aggiungere metà dello zucchero e continuare a montare per altri 2/3 minuti. Montare i tuorli con lo zucchero per almeno 3 minuti fino a renderli quasi bianchi. Unire i tuorli agli albumi delicatamente quindi aggiungere le polveri mescolando dal basso verso l'alto. Imburrare e infarinare una tortiera, versare il composto e cuocere a 180° per 40 minuti. Far raffreddare bene e poi ricavare tanti piccoli dischi (o rettangoli ). Preparare la crema: montare la panna. Montare il mascarpone con lo zucchero e unirvi la panna. Su un piattino porre un disco di pan di spagna, poi un cucchiaio di crema, un altro disco e infine la crema con le palline arcobaleno. Procedere fino a terminare gli ingredienti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona! votata
Buona
molto bella ...mia figlia impazzirebbe
Che bella
Ottima idea per un buffet
buona
buona
👍👍👍
molto bella.
Elegantissima
da provare