RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Zeppole di San Giuseppe

Creata da pandoro77 il
Zeppole di San Giuseppe

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Schiacciare le patate lesse in una terrina e aggiungervi tutti gli ingredienti formando un impasto sodo ma morbido. Formare delle ciambelle e porle a lievitare per circa due ore. Friggerle in olio profondo e caldo e appena escono dall'olio passarle nello zucchero semolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Antonietta22
Antonietta22 il

Fantastiche.

pelopelone
pelopelone il

sono buonissime...la semplicita'delle cose è sempre la migliore

rita_1980
rita_1980 il

Buona

adryan
adryan il

buonissime

danj01
danj01 il

buone

veronik94
veronik94 il

le classiche, buonissime.

thanchvil
thanchvil il

Buonissime

luba8586
luba8586 il

peccato non sia san giuseppe