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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMini pavlova veloci, a modo mio, con pesche nettarine
Creata da sacre il
7 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 albume
- 60 g zucchero
- 15 ml acqua
- 0 1 bustina di vanillina PANEANGELI
- 0 150 g panna montata o 1/2 busta Dolceneve PANEANGELI e 150 ml latte freddo
- 0 3 pesche nettarine
- 0 1 noce di burro
- 0 1 cucchiaino zucchero di canna
- 0 menta per decoro
- 1 1 bustina di vanillina PANEANGELI
- 1 150 g panna montata o 1/2 busta Dolceneve PANEANGELI e 150 ml latte freddo
- 1 3 pesche nettarine
- 1 1 noce di burro
- 1 1 cucchiaino zucchero di canna
- 1 menta per decoro
Preparare le meringhe: in un pentolino sciogliendo 30 g di zucchero con l’acqua fino a raggiungere l’ebollizione.
Nella planetaria cominciare a montare l'albume con l'altro zucchero rimasto, versare a filo lo sciroppo di zucchero nella planetaria e aggiungere la vanillina.
Continuate a montare alla massima velocità, visto che è solo un albume e fa fatica a montare, fino ad ottenere un composto molto fermo e spumoso.
Trasferite la meringa nella tasca da pasticcere e formate dei ciuffetti su di una leccarda rivestita con carta forno.
Cuocete la meringa in forno caldo preriscaldato a 130°C per circa un’ora, secondo la ricetta nominata, ma io li ho fatto cuocere per circa 30 minuti a 130° forno ventilato e poi ho abbassato a 100 ° per altri 50 minuti circa. Sfornare, lasciare raffreddare. Forse è meglio cuocerli a 100° per circa 1 ora e mezza.
Nel frattempo montare il contenuto di 1/2 busta di Dolceneve con 150 ml di latte freddo o 150 g circa di panna montata e trasferite la Dolceneve o la panna, nella tasca da pasticcere.
Comporre la pavlova con uno strato di meringhe, dei ciuffetti di Dolceneve Paneangeli o panna montata, delle pesche saltate in padella e foglioline di menta.
Per le pesche : Lavare le pesche, tagliare a cubetti e saltarle in padella con una noce di burro e un cucchiaio di zucchero di canna, per circa 5 minuti. Lasciare raffreddare e comporre le pavlove !
Per ulteriori informazioni visitare questa https://www.dolcidee.it/tutorial-per-ogni-occasione/-/asset_publisher/MSYwydEA2XQ7/blog/mini-pavlova
Raccolta : Delizie
Nella planetaria cominciare a montare l'albume con l'altro zucchero rimasto, versare a filo lo sciroppo di zucchero nella planetaria e aggiungere la vanillina.
Continuate a montare alla massima velocità, visto che è solo un albume e fa fatica a montare, fino ad ottenere un composto molto fermo e spumoso.
Trasferite la meringa nella tasca da pasticcere e formate dei ciuffetti su di una leccarda rivestita con carta forno.
Cuocete la meringa in forno caldo preriscaldato a 130°C per circa un’ora, secondo la ricetta nominata, ma io li ho fatto cuocere per circa 30 minuti a 130° forno ventilato e poi ho abbassato a 100 ° per altri 50 minuti circa. Sfornare, lasciare raffreddare. Forse è meglio cuocerli a 100° per circa 1 ora e mezza.
Nel frattempo montare il contenuto di 1/2 busta di Dolceneve con 150 ml di latte freddo o 150 g circa di panna montata e trasferite la Dolceneve o la panna, nella tasca da pasticcere.
Comporre la pavlova con uno strato di meringhe, dei ciuffetti di Dolceneve Paneangeli o panna montata, delle pesche saltate in padella e foglioline di menta.
Per le pesche : Lavare le pesche, tagliare a cubetti e saltarle in padella con una noce di burro e un cucchiaio di zucchero di canna, per circa 5 minuti. Lasciare raffreddare e comporre le pavlove !
Per ulteriori informazioni visitare questa https://www.dolcidee.it/tutorial-per-ogni-occasione/-/asset_publisher/MSYwydEA2XQ7/blog/mini-pavlova
Raccolta : Delizie
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Commenti (8)
👏👏👏
buonissima
da provare! grazie...
per Claudia: deve essere buona. la farò.
mamma mia che buona!!!!!
Buonissima, ciao Claudia!
Buonissima!
Una anche x me !! grazie Brava Claudia