Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemio pandistelle
Creata da fatina90 il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 confezione/i Biscotti pan di stelle (mulino bianco)
- 200 g crema alla nocciola
- 500 ml panna da montare
- 2 bicchiere/i latte
- 2 cucchiaio/i marsala
montare la panna ben ferma, dopo aggiungere la crema di nocciola e continuare a montare, finché non diventi una crema omogenea. riscaldare il latte in un pentolino,aggiungere il marsala. Inzuppare i biscotti nel latte e disporli in una profila rettangolare(20cm x 40cm), disporre i biscotti in tutto il fondo, dopo passare sopra i biscotti metà crema, fare un'altra fila di biscotti ( sempre inzuppati) e finire con la crema, livellarla perfettamente e con una grattugia, grattugiare 2-3 biscotti, in modo da ricoprire tutto. poorre in frigo per almeno 2ore. *questo dolce è preferibile farlo la sera per l'indomani.
*in estate è buonissimo come semifreddo, invece, di porlo in frigo, porlo nel congelatore, e toglierlo 15 min prima di servirlo.
*in estate è buonissimo come semifreddo, invece, di porlo in frigo, porlo nel congelatore, e toglierlo 15 min prima di servirlo.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
brava complimenti votatissima