RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Mistocchine

Creata da gaietta_2010 il
Mistocchine

 4 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g farina di castagne
  • 1 bicchiere/i latte
  • 1 pizzico/i sale
  • 50 g zucchero

Le mistocchine sono tipiche dell'Emilia Romagna e fino a qualche anno fa si vendevano per strada nella stagione invernale.
Mescola la farina con lo zucchero e aggiungi gradualmente il latte continuando ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio sodo.
Stendi la sfoglia con il matterello, dello spessore di circa mezzo centimetro e ritaglia delle forme ovali o rotonde.
Fai scaldare una padella antiaderente o una piastra e cuocile da entrambi i lati


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!