Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMistocchine
Creata da gaietta_2010 il
4 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g farina di castagne
- 1 bicchiere/i latte
- 1 pizzico/i sale
- 50 g zucchero
Le mistocchine sono tipiche dell'Emilia Romagna e fino a qualche anno fa si vendevano per strada nella stagione invernale.
Mescola la farina con lo zucchero e aggiungi gradualmente il latte continuando ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio sodo.
Stendi la sfoglia con il matterello, dello spessore di circa mezzo centimetro e ritaglia delle forme ovali o rotonde.
Fai scaldare una padella antiaderente o una piastra e cuocile da entrambi i lati
Mescola la farina con lo zucchero e aggiungi gradualmente il latte continuando ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio sodo.
Stendi la sfoglia con il matterello, dello spessore di circa mezzo centimetro e ritaglia delle forme ovali o rotonde.
Fai scaldare una padella antiaderente o una piastra e cuocile da entrambi i lati
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community