Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Morsetti
Creata da angpia_62 il
Ingredienti
- 2 uova
- 1 uova per spennellare
- 300 g farina
- 250 g zucchero
- 150 g burro
- 0,5 buccia grattugiata di limone
- 2 latte in cucchiai
- 0,5 Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Impastare tra di loro le uova, lo zucchero, il burro morbido, la farina, la buccia grattugiata del limone i due cucchiai di latte e il lievito per dolci e mescolare bene il tutto.
Versare il composto così ottenuto in una teglia rettangolare rivestita di carta forno (il composto deve avere lo spessore di 1 centimetro. Spennellare la superficie del composto con l’uovo sbattuto e spruzzarne la superficie con una presa di zucchero semolato.
Infornare in forno già caldo a 200°C per circa 15-20 minuti.
Sfornare, suddividere la torta così ottenuta in tanti rettangoli della grandezza di circa 1 dito ed infornare nuovamente per 5-10 minuti i comunque fino a che i morsetti non saranno dorati.
Sfornare e far raffreddare completamente prima di conservare in un barattolo ermetico o servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community