Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemortadella fritta
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 1 q.b mortadella in fetta unica abbastanza spessa
- 1 q.b farina bianco
- 1 q.b olio extravergine d'oliva
tagliare la mortadella in fetta unica a dadi della grandezza desiderata. passare nella farina bianca, facendola aderire bene su tutti i lati. in una padella versare l'olio extravergine, deve essere di poco più alto del fondo, e scaldarlo bene. versare la dadolata di mortadella e friggere fino a creare la crosticina dorata. scolare e sgocciolare su carta da cucina e servire. ottima sia calda che fredda.antipasto veloce e buonissimo: un modo diverso di servire e gustare un salume tipico come la mortadella.in casa mia piace talmente tanto che la vogliono cotta a fetta intera, come fosse una bistecca (si vede dalla foto).
raccolta "non chiamatemi solo antipasto" di bobiacoraggiosa.
raccolta "non chiamatemi solo antipasto" di bobiacoraggiosa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
interessante
Non ho mai provato la mortadella fritta. Secondo me è un'idea originale, proprio perchè per me è un piatto sconosciuto! 5 sulla fiducia. Daniela
Pratica e veloce....x te 4M brava evelin.Pina.