Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettemostaccioli
Creata da elenamia il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 100 g mandorle trittate
- 200 g zucchero
- 30 g cacao amaro
- 3 g ammoniaca
- 200 ml acqua
- 1 Aroma Arancia
- 1 cucchiaino chiodi di garofano macinati
- 1 cucchiaino cannella
- 1 Estratto di Vaniglia in bacca
- qb cioccolato fondente
- qb frutta secca
Preparazione
Step
in una ciotola mettete la farina, le mandorle, lo zucchero, il caccao, le spezie, l'ammoniaca e mescolate bene. aggiungete poco a poco l'acqua e impastate. mettete il paneto nel frigo per 2 ore. stendete la pasta e ricavate dei biscotti con la forma che desiderate. cuocete a 180° per 20 minuti e fate raffreddare per qualche ora. copriteli con cioccolato fondente sciolto e decorate con frutta secca a piacere.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
buoni
Da provare
Buonissimi!
Buoni
Li adoro ❣️
Li adoro
Buono