Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Tartufini al rhum
Creata da alemar80 il
Ingredienti
- 150 g Cioccolato fondente
- 20 g Burro
- 1 dl Panna
- 0.5 fialetta Aroma Rum
- Q.b. Cacao in polvere
- Q.b. Zucchero al Velo
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. A parte mettere la panna in una pentola e portarla lentamente a bollore. Togliere la panna dal fuoco e unire il cioccolato sciolto. Fare raffreddare il composto in frigo per almeno 3 ore. Successivamente scaldare il composto a bagnomaria e aggiungere il rhum e il burro. Mescolare fino ad ottenere un na crema uniforme. Foderate con la pellicola trasparente per una teglia rettangolare, versare la cr ma e fare riposare in frigo per almeno un'ora. Quando il composto è freddo formare velocemente delle palline e passarle alcune nel cacao amaro e altre nello zucchero. Conservare in frigo i tartufi prima di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buoni
Li proverò
Buoni
Super golosi
Ottima ricetta
Buoniiii